コメント
ママリ
車なし、基本電車移動です!
アップリカのヴィットAB購入しましたがめちゃくちゃいいですよー✨️
エアラブつけたまま畳めますし、走行性よし、乗せおろしも楽です!
ただどのベビーカーも、下の荷物置きに荷物入れてると畳めないので注意です🤔
コンビのオートNとも迷いました🥹
ママリ
車なし、基本電車移動です!
アップリカのヴィットAB購入しましたがめちゃくちゃいいですよー✨️
エアラブつけたまま畳めますし、走行性よし、乗せおろしも楽です!
ただどのベビーカーも、下の荷物置きに荷物入れてると畳めないので注意です🤔
コンビのオートNとも迷いました🥹
「車」に関する質問
小学校2年生で、プールを習って1年です。クロールは泳げてないです。最近ダンスも習いたいってといい出して、私も週5で働いて土曜日はプールですし、時間もありません。 ダンスは近くにはなく、夜にレッスンか土曜日にレ…
この場合どこに座るのが正解ですか?😭 明日会社のイベントがあり、直属の上司が私含め何人かを家まで車で迎えに来てくれます! 私を入れ3人を順番に迎えに来てくれるのですが私が1番先に乗ります💦 その次に私の先輩、…
動物飼ってないのに、昨日から車開けたら猫のアレの臭いがします、、、 でも猫がいるわけでもない、、 マーキングかなと思い臭いの原因探すけど見つからない、、、 どうしたら臭いが消えますかね❓😭😭 今年買ったばかりな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうどヴィットどうかな〜と思っていたところでした!
エアラブつけたまま畳めないとかもあるんですかね…
新視点でした…!
ありがとうございます!!
ママリ
いちいち外してらんないですよね😇
ちなみにコンビにしなかったのは、ヴィットの方が座面が高かったのと、サンシェードが長くてUVカット率の高い布だったからです❣️
ご参考になれば幸いです🥹