まいなつ
寝かしつけをしません!
うちも抱っこで寝るの嫌なので、寝まーす!っと言って暗くして勝手に寝てもらうスタイルにしてます。すぐは寝ないで2人でなんか遊んでそのうち寝てます。私は寝たふりをしてます!
はじめてのママリ🔰
添い寝してホワイトノイズ、部屋は暗くして寝かせてます!
まいなつ
寝かしつけをしません!
うちも抱っこで寝るの嫌なので、寝まーす!っと言って暗くして勝手に寝てもらうスタイルにしてます。すぐは寝ないで2人でなんか遊んでそのうち寝てます。私は寝たふりをしてます!
はじめてのママリ🔰
添い寝してホワイトノイズ、部屋は暗くして寝かせてます!
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月、寝かしつけについてです 日中☀️は手動ハイローチェアをゆらゆらしながら お腹トントン&ホワイトノイズ (たまにおしゃぶり使用) 夜🌙は最後のミルクのあとそのまま抱っこで寝かして 布団に置いてい…
生後3か月 うつっぽい 昨日旦那が飲み会で、寝かしつけうまくいかなくて、、そこから心のバランスが崩れて 赤ちゃんと目を合わせられません よく寝てくれる子なのに 今日もほとんど寝てくれてる なのに朝からおむつ替…
隣の家の車の騒音を解決した方いますか? 夜間(21時以降)のドアバンとエンジン音(改造マフラー)がマジうるさいです😭 子供を寝かしつけダイニングで一息ついてると毎晩「ブォーン」「ボボボー」「バン、バン」と聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント