はじめてのママリ🔰
言って良いと思います!お願いされたら動くはずです🥹
不満持たれないように、洗い物とか他のことやりながら伝えます笑
はじめてのママリ🔰
3人目でなにしていいかわからないは無いと思います🤣(もし連れ子だとして1人目でも、あり得ないです)
言っていいですよ!
「こちらが言う前に気づけ」って言いましょ🥰
はじめてのママリ🔰
言って良いと思います!お願いされたら動くはずです🥹
不満持たれないように、洗い物とか他のことやりながら伝えます笑
はじめてのママリ🔰
3人目でなにしていいかわからないは無いと思います🤣(もし連れ子だとして1人目でも、あり得ないです)
言っていいですよ!
「こちらが言う前に気づけ」って言いましょ🥰
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月と12日の女の子を育てています 最近授乳合計時間が減ってきています この時期はそういうものでしょうか? 両乳合わせて2時間弱1日吸っていたのが、合計1時間半弱になって来ています おしっこはどれだけ少なくて…
9ヶ月ムチムチベビーを育てています! オムツのメーカー、サイズ 何使ってるか教えてください🥹(月齢違い方) オムツ難民です… 今はとりあえずムーニーの女の子Lを使っていますが小さい気がしています💦
最近、ロタの副作用で水下痢です。 背中からうんちが漏れて何度も着替えさせています。 オムツの止めるところを下に向けたり、背中のところに母乳パッドをしたりとできることはしているのですが、どうしてもオムツからう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント