子育て・グッズ フルタイム共働きで中受予定の方、塾にはどうやって通ってますか?お迎え… フルタイム共働きで中受予定の方、塾にはどうやって通ってますか? お迎えはともかく送っていくことはできないので、どうしようかなと思っています。 学校から家まで徒歩10分、家から塾までは徒歩15分です。(自転車なら5分) 何年生から通っているか、距離と通塾方法をお聞きしたいです。 最終更新:1分前 お気に入り 1 自転車 学校 共働き 塾 フルタイム ママリ コメント ふ🍵 行きも帰りも1人で行ってます。 徒歩10分程度です。 徒歩15分なら個人的には自分で行ってもらう許容かなと思います。 周りは電車一駅とかバスなんて人もいるのでそういう方は夜はお迎えに行ってます。 1時間前 ママリ 何年生から通ってますか? 1時間前 ふ🍵 塾を途中で変えたのですが、元のところはうちから15分くらいで、小3から通っています。 1時間前 ママリ そうなんですね。15分でもあるきですか? 42分前 ふ🍵 歩きです! 1分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何年生から通ってますか?
ふ🍵
塾を途中で変えたのですが、元のところはうちから15分くらいで、小3から通っています。
ママリ
そうなんですね。15分でもあるきですか?
ふ🍵
歩きです!