一歳3ヶ月になりましたが、発語なしです🙁歩くのもできないし毎日焦っち…
一歳3ヶ月になりましたが、発語なしです🙁歩くのもできないし毎日焦っちゃいます、焦ってもどうにもならないんですけど😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
1歳3ヶ月はうちも発語なかったです💦
1歳半で初めて1語話せたくらいなので😅
一歳3ヶ月になりましたが、発語なしです🙁歩くのもできないし毎日焦っちゃいます、焦ってもどうにもならないんですけど😭
退会ユーザー
1歳3ヶ月はうちも発語なかったです💦
1歳半で初めて1語話せたくらいなので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが弱視、調節性内斜視の方お聞きしたいです。 メガネだけの治療で治りましたか?経過良好ですか? 3歳からメガネを始めて、丸3年以上経ちました! 初めての診断の時に、先生からはメガネが完全に取れるかはわから…
保育園に通う際に 保育園着は 上の服、下の服、肌着 それぞれ何枚くらい必要になりますか?🤔👕 用意してる枚数や 毎日どのくらい持って通園しているか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
先輩ママさん教えてください🙇🏼♀️ 来週で2ヶ月で体重が6.2キロあります。 オムツがテープのSを使用しているんですが こんな感じです…💧 テープのMに移行したほうが良さそうですか?? お腹側の端のピロピロが後ろに回ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント