その他の疑問 高松市の小学校は今日、臨時休校ですか? 高松市の小学校は今日、臨時休校ですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 小学校 高松市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 臨時休校になりましたよ〜😮! 6月26日 ままり 8時過ぎとかでしたっけ?😮 案外早い時間に解除でびっくりでしたよね💦 6月26日 ままり やっぱ増水してるんですか😮!! ゆめタウン、スレッズで見たんですがガチャガチャとかも賑わってたみたいで尚更でしょうね😂💦 東イオンにもちらほら子どもたちたくさんでした😂😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 出社時間になってすぐに警報解除されたので職場の方にすごく申し訳ないです😓 6月26日 はじめてのママリ🔰 増水してるので登下校は心配ですけどね🥲 ゆめタウン行ったらめちゃくちゃお子さん連れ多かったです😂 油断してボサボサのどすっぴんで出かけてしまいました😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
8時過ぎとかでしたっけ?😮
案外早い時間に解除でびっくりでしたよね💦
ままり
やっぱ増水してるんですか😮!!
ゆめタウン、スレッズで見たんですがガチャガチャとかも賑わってたみたいで尚更でしょうね😂💦
東イオンにもちらほら子どもたちたくさんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
出社時間になってすぐに警報解除されたので職場の方にすごく申し訳ないです😓
はじめてのママリ🔰
増水してるので登下校は心配ですけどね🥲
ゆめタウン行ったらめちゃくちゃお子さん連れ多かったです😂
油断してボサボサのどすっぴんで出かけてしまいました😆