※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児大人と一緒のを使いたがりますお皿 スプーンフォーク コップ 大人…

2歳児大人と一緒のを使いたがります
お皿 スプーンフォーク コップ
大人用なので細長いタイプの奴で、ガラスのもあります。
子供用の細長いタイプのコップを買ってみたり可愛いキャラだったり色々買ってみましたがどれも嫌らしいです。
最近下に色がついていてお水をつぐと色がついたように見えるコップを発見してしまい凄いね。と興味津々お気に入りです。危ないからとほかのコップ持たせてもこれじゃないと怒って癇癪まじで長いです
毎日寝かしつけに2時間かかってお水飲むと3回は言うしうるさく
もうイライラしてきて大人が支えるならとガラスのを持たせてたんですが最後の最後でオカワリと割ってしまいました。

寝ないしお水飲む 牛乳飲むうるさく隣にいた義父がだんだんいらいらし始め+ガラス割ったことにプッチーンでもう寝かせろ。と
寝たあともイヤイヤしてももう持たせないでくれと切れられました

逆ギレになりますが私は義父が嫌いなのでプッチーンです
継がせたのお前だしその時点で止めなかったお前も悪くねとコップだけでもなくお皿 スプーンフォークもイヤイヤしてたら渡してんじゃんと
ほんと逆ギレになりますが😂笑

同居なのでお皿やコップなどの移動や片付け捨てるなどは出来ません

コメント