ファッション・コスメ しみについて。シミ取りより、美容液でこまめに対象した方がいいと聞き… しみについて。 シミ取りより、美容液でこまめに対象した方がいいと聞きましたが、美容液でシミが薄くなったり消えたりした方は何がオススメですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 2 オススメ 美容 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 美容液なのか分からないですが、ハイドロキノンは効果ありました◎ 6月26日 ママリ ハイドロキノンですね! そちらも見ていましたが、病院で処方されましたか? ドラックストアとかですか?🤔 6月26日 ママリ 見てみます! ありがとうございます😊 6月26日 退会ユーザー Qoo10で買いました! KISOという日本のメーカーのものです😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハイドロキノンですね!
そちらも見ていましたが、病院で処方されましたか?
ドラックストアとかですか?🤔
ママリ
見てみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
Qoo10で買いました!
KISOという日本のメーカーのものです😊