はじめてのママリ🔰
逆で、ママには言葉や指さししなくても伝わるからだと思います!
保育士さんは言わないと分からないから指さしとかしてるんだと思います!
あとは家だと安心しきって甘えてるとか。
うちも外だとお手伝いとか色々やってるみたいですが、家だと全然やらないです😂
mimi
あるあると思います😊
家より園の方が優秀です😂
やらなくても伝わるからですよねきっと😂
先生のことせんせって言うらしいです😂私もまだよばれたことないのに🤣
はじめてのママリ🔰
逆で、ママには言葉や指さししなくても伝わるからだと思います!
保育士さんは言わないと分からないから指さしとかしてるんだと思います!
あとは家だと安心しきって甘えてるとか。
うちも外だとお手伝いとか色々やってるみたいですが、家だと全然やらないです😂
mimi
あるあると思います😊
家より園の方が優秀です😂
やらなくても伝わるからですよねきっと😂
先生のことせんせって言うらしいです😂私もまだよばれたことないのに🤣
「保育園」に関する質問
旦那が少しずつ嫌いになる。 保育園から「明日の朝に大雨警報が出ていたら休園」と連絡が来ていて、それを旦那に伝えたら「ふーん」で終わり。 「突発では休めれないから、そうなった時はお願い」とか言えないの?何で…
2歳10ヶ月の息子について。 今日図書館の読み聞かせに行ったのですが、すぐにその場から脱走して図書館の中を走り回ってしまいました。 読み聞かせボランティアの方から「追いかけなくても大丈夫ですよ〜」と言われたので…
【保育園での出来事】 4歳の息子がいます。 現在妊娠中で今年2人目が産まれます。 普段から、朝私が保育園に送って行くと「お家に帰る、ママずっとここに居て、ママと一緒がいい」となかなか保育園に慣れてくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント