※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

土日のIKEA横浜ってどのくらい混みますか🥺?車で行く予定です!

土日のIKEA横浜ってどのくらい混みますか🥺?
車で行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

人は多いですけどそこまでこまないです。レストランは安い時間の時は早めに行かないと席が取れないです(ただ広いんでまってればあきます)

• ま

そうなんですね!オープンくらいにいけば駐車場も混まないでしょうか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますー!
    オープンくらいに行ってご飯食べて買い物してってかんじですが全然駐車場入れない!ってのはいままでないです

• 1時間前
  • ま

それは安心です〜☺️
    こどもと2人でいこうかな〜と思ってるのでどんな感じか知りたかったので!🥺
    ありがとうございます〜☺️

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

10時頃はまだ空いてる方ですが、27.28の土日なら、給料後なので12時にはかなり混みますし、行くなら早めに到着されることをオススメします。レストランはめっちゃ混んでて座れないし、ビストロもまぁまぁ並びます

• ま

28にいこうかなぁと思っていました!!確かに給料日後ですね!
    11時くらいだとレストランもう混んでますかね?🫠

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ギリギリ行けると思います🙆‍♀️
    それが11:30とかならちょっと厳しいかもです🤔

• 39分前