住まい クリナップのキッチンに食洗機を入れる際、ミーレとPanasonicのメリット・デメリットを教えてください。また、ステディアキッチンのおススメオプションも知りたいです。 マイホーム🏠 クリナップ ステディアのキッチンに入れる 食洗機を60のフロントオープンは決めているのですが ミーレかPanasonicで迷っています🤔 それぞれ採用されている方メリット・デメリット 教えていただきたいです🙇♀️ あと、ステディア キッチンのおススメ オプションもぜひ教えてください🙏💞 最終更新:6月27日 お気に入り 1 キッチン マイホーム ぽこママ🌼(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicのフロントオープン入れてます。 フロントオープンで大きさ含めて満足していますが、ミーレと比較するなら乾燥方法かなと思うので、好みの乾燥方法で選ぶといいと思います😌 6月25日 ぽこママ🌼 ありがとうございます♡ Panasonic第一候補なので使用されている方からのコメント嬉しいです☺️ 乾燥の違いが大きいんですね! 調べてみます🙋♀️ 6月27日
ぽこママ🌼
ありがとうございます♡
Panasonic第一候補なので使用されている方からのコメント嬉しいです☺️
乾燥の違いが大きいんですね!
調べてみます🙋♀️