稽留流産で来週手術予定です。それまでに自然排出する可能性もあり、不…
稽留流産で来週手術予定です。
それまでに自然排出する可能性もあり、不安でいっぱいです。
仕事をしております。稽留流産された方で仕事されていた方手術の日までお休みされていましたか?
それとも仕事されていましたか?
稽留流産と診断され手術の日まで腹痛や出血はありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
自然排出と手術の両方経験ありますが、どちらも仕事は休みませんでした!
自然排出した時は確か月曜か火曜辺りから出血が始まり、その週末に排出された覚えがあります。
仕事中は夜用のナプキンを常につけて替えのナプキンも持って行っていました。
大福
自然流産と手術、どちらも経験あります。
手術の時はたまたま転職のタイミングで仕事してなかったのですが、腹痛や出血はなく、多少つわりはありましたが、当日までは普通に生活出来ていました。
自然流産の時は出血・腹痛がひどく、病院も行かないとだったので休みました。
たまたま金曜の朝だったので一日だけ休んで土日ゆっくり出来ました。
-
はじめてのママリ🔰
少し生理痛のような生理が来る前のどーんとした重さを感じているので、もしかしたらと覚悟はしていますが不安です💦
つわりもなく元気だったので職場に妊娠した事は伝えておらず、出来ればここのまま何も知らせずにいたい気持ちもあり…仕事は体調見ながら決めようと思います💦- 13分前
はじめてのママリ🔰
メンタル的に出社できなかったので、流産確定から術後1週間まで仕事は休みました。
手術を待っている間に生理最終日くらいの軽い出血はありましたが、自然排出はしませんでした。
術後も1週間ほど腹痛や頭痛、体のだるさがありました。メンタルからくるものだったかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
少し生理痛のような痛みがあり、手術まで5日もあるので、自然排出の覚悟はしています💦
家にいるとずっと流産の事ばかり考えてしまい仕事をしている方が気が紛れそうな感じもあり😢
体調見ながら決めたいと思います。- 10分前
はじめてのママリ🔰
お仕事されていたんですね。
少し生理痛の痛みが出てきているので、もしかしたらと覚悟はしています💦
上の子2人いる中で自然排出は不安なので出来れば手術まではお腹にいてほしいです💦
家にいるとずっと考えちゃうので仕事してる方が気が紛れそうです😭