お仕事 週2で雇ってもらった回転寿司チェーン。来月の前半のシフト、2週連続週1… 週2で雇ってもらった回転寿司チェーン。 来月の前半のシフト、2週連続週1しか入ってないです。 先月もそうだったので、店長に、なるべく入れて欲しいと相談しました。そうでないと保育園退園になってしまうので。 できるだけ協力できるようにしますとおっしゃっていました。 ダブルワークです。 できるだけ扶養内ギリギリまで稼ぎたいです。 入れない週があるのは仕方のないことですか? 最終更新:46分前 お気に入り 2 保育園 扶養 寿司 はじめてのママリ コメント ひよこ シフトたくさん入れる人の方が優先になるのは当たり前のことだと思います💦 1時間前 はじめてのママリ 固定の曜日だけなんですよね 1時間前 ひよこ その固定の曜日さえ入れてもらえてないなら自分から辞めますって言ってもらうの待ってる状態かなと思いました🤔 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね?! 4月に始めたばかりなんです 1時間前 ひよこ 私が経験してきた職場はそんな感で相手に辞めたいと言ってもらうようにもっていくところが多かったです! なので可能性としてはないことは無いと思います。 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
固定の曜日だけなんですよね
ひよこ
その固定の曜日さえ入れてもらえてないなら自分から辞めますって言ってもらうの待ってる状態かなと思いました🤔
はじめてのママリ
そうなんですね?!
4月に始めたばかりなんです
ひよこ
私が経験してきた職場はそんな感で相手に辞めたいと言ってもらうようにもっていくところが多かったです!
なので可能性としてはないことは無いと思います。