結局稼げるチャトレってどれ!??調べても、教えますとか、私の紹介なら〜とかなんだけど笑
結局稼げるチャトレってどれ!??
調べても、教えますとか、私の紹介なら〜とかなんだけど笑
- たんぽぽ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はfanzaバーチャルでかなり稼げました!事務所はポケットワークさんです。他の方の紹介から始めると1000円とか入るので、紹介から始めた方がいいです。
ゆりこ
全く1人でスタートするよりも、紹介で始める方が最初にポイント貰えてお得ですよ!
分からないことがあったら聞けますし!
どこも大体最初の1ヶ月は新人期間といってメールも返信来やすくて、電話も鳴りやすいです!☺︎
おすすめのアプリ.サイトは、メールメインか、通話メインで変わってくると思います!
まま
やり方によって変わりますかね💦
メールだけがいい!って方ならメルレだし、昼間旦那いない間に少し単価あげたいとかならチャトレだし🤔
チャトレもライブ配信付きのもあれば、配信なしのメールとビデオ通話のやつもあります!
あとは即金性とかですかね!
何円から換金できて、何時までに申請したらその日のうちに振り込まれる!とかもあれば次の日のもあるし、時間関係なくいつでも申請したら即振り込みもあります!
紹介IDから入れるとお互い500円分もらえたりとかもあるので紹介からスタートするとすぐ換金できる額になるので⭐️
私は時間関係なく即振り込みを希望してたのでfocaというメールとビデオ通話のアプリにしてます✉️📞
はじめてのママリ🔰
メルレと混同してるかもしれないので一応…(メルレ→メールや通話 チャトレ→ライブ配信 です)
メルレならvi-vo、ファムがおすすめです。同じく紹介からで1000円とかもらえます。
たんぽぽ
メルレでした!間違えてました🤦♀️
紹介だと紹介料がつくんですね、、探してみます!