毎日カップアイスを与えるのは多すぎるでしょうか?園に行くのが嫌な子どもへのご褒美として提案しています。
毎日カップアイス1個食べさせるのあげすぎですよね?
園の行き渋りでご褒美に1日頑張ったら食べられるよってしたらどうかなと思ってるのですが😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
おおいですかね
ピノ一個とかにしては?
ねこ
何歳さんかによりますけど…我が家からすると多いです🙇♀️
我が子たちにとって、アイスはまだ『特別なご褒美』出会って毎日食べれるものにはなってないです🍨
もし毎日なら、
スーパーカップの6個入りの箱、その一つならまだ小さいのでありかなと思います。
我が家だとそれでも2個ずつ無くなるのでコスパ悪くてやらないですけど…🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
多いですよね😭半分かミニサイズのアイスにします✨
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ファミリーパックの小さいカップアイスならありかなと思います。
ウチの子もアイス好きで、ファミリーパックの小さい棒アイスをよく食べています。
-
はじめてのママリ🔰
小さいのにします😊
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
何歳さんですか???
-
はじめてのママリ🔰
5歳半です!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
普段毎日はアイス食べてない我が家からしたら多いなって感じますがおやつのかわりですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
はい!降園後のおやつにあげようかと思ってましたが半分かミニサイズのものにします😊
- 6月25日
退会ユーザー
アイス1個が多いというより、我が家からすると毎日アイスってこと自体多いなぁーという印象です😅
コメント