お仕事 育休延長のため会社から延長事由認定申告書という書類が届きましたそこ… 育休延長のため会社から延長事由認定申告書という書類が届きました そこに申し込みにあたり入園保留を積極的に希望する旨の意思表示をしているかという項目がありました 保育園申請時に希望施設でない場合育休延長も検討しているにチェックしてしんせいしたのですが これは積極的にしたことになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 会社 施設 保育園申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管轄のハローワークに聞いてみるのが一番です! ちなみに私は育休延長を許容できるみたいなチェック欄に☑️を入れましたがそれは大丈夫と言われました 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント