ディズニーのバケーションパッケージの種類がよくわかりません😭😭
ディズニーのバケーションパッケージの種類がよくわかりません😭😭
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何がわからないですか?🤔
公式サイトにパッケージのプラン一覧は載っていますが、、
毎月数回ディズニー行っててバケパも年1くらいで利用してたのでわかる範囲で回答できます。
はじめてのママリ🔰
何がわからないですか?🤔
公式サイトにパッケージのプラン一覧は載っていますが、、
毎月数回ディズニー行っててバケパも年1くらいで利用してたのでわかる範囲で回答できます。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ustan
公式サイトのパッケージを決めて、その通りにその場でアトラクションやどのショーにするとか決めるのでしょうか?
ディズニーのホテルに泊まるとバケーションパッケージは必ず利用できるということですよね?
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテル利用で必ずバケパが利用できるという訳ではないです!
先にディズニーホテルを予約してそのあとにプランを付け加えてアップグレードするワンダフルバケーションというものはありますが💦
バケーションパッケージを利用したい場合はバケーションパッケージの予約ページから入って入力していきます!
日付と人数、ホテル、プラン、アトラクションなどのコンテンツを選んで全て入力すると総合計の金額が表示されます。
それで問題なければ予約ボタンを押して決済されて予約完了という形です😌
ustan
ありがとうございます!
今試しにしてきました👍
アトラクションのコンテンツで、アナ雪などは有料でプラス料金になるんですかね?あとレストランの選択なども