※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージの種類がよくわかりません😭😭

ディズニーのバケーションパッケージの種類がよくわかりません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何がわからないですか?🤔
公式サイトにパッケージのプラン一覧は載っていますが、、
毎月数回ディズニー行っててバケパも年1くらいで利用してたのでわかる範囲で回答できます。

• ustan

ustan

公式サイトのパッケージを決めて、その通りにその場でアトラクションやどのショーにするとか決めるのでしょうか?
    ディズニーのホテルに泊まるとバケーションパッケージは必ず利用できるということですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテル利用で必ずバケパが利用できるという訳ではないです!
    先にディズニーホテルを予約してそのあとにプランを付け加えてアップグレードするワンダフルバケーションというものはありますが💦

バケーションパッケージを利用したい場合はバケーションパッケージの予約ページから入って入力していきます!
    日付と人数、ホテル、プラン、アトラクションなどのコンテンツを選んで全て入力すると総合計の金額が表示されます。
    それで問題なければ予約ボタンを押して決済されて予約完了という形です😌

• 1時間前
  • ustan

ustan

ありがとうございます!
    今試しにしてきました👍
    アトラクションのコンテンツで、アナ雪などは有料でプラス料金になるんですかね?あとレストランの選択なども

• 53分前