コメント
マーライオン
市内の方ですか?
市内からですとちょっと遠いのですが美馬市にある、かさい接骨院と言うところがすごくいいって有名です!
先生もすごーーーく丁寧に説明してくれていつもいっぱいです!
マーライオン
市内の方ですか?
市内からですとちょっと遠いのですが美馬市にある、かさい接骨院と言うところがすごくいいって有名です!
先生もすごーーーく丁寧に説明してくれていつもいっぱいです!
「体」に関する質問
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
7月予定日でそろそろ購入したり準備をしていこうと思っているのですが、おすすめの商品(哺乳瓶、服、チャイルドシートなどなど全体的に)や逆にこれ買ったけど要らなかったなってものがあったら教えていただきたいです! …
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
玉みぃ
市内の方です(._.)
そうなんですね!初めて聞きました!遠いですが検討してみます(;o;)ありがとうございました💓
マーライオン
市内でしたか!
こっちは田舎なもので産後の体には来るだけで負担かかると思うので近場が良さそうですね✨