サプリ・健康 徳島県で産後の骨盤矯正が人気・有名な整体ってありますか?ここいいよ!… 徳島県で産後の骨盤矯正が人気・有名な整体ってありますか?ここいいよ!があれば教えて下さい(._.) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 産後 体 徳島県 玉みぃ(7歳) コメント マーライオン 市内の方ですか? 市内からですとちょっと遠いのですが美馬市にある、かさい接骨院と言うところがすごくいいって有名です! 先生もすごーーーく丁寧に説明してくれていつもいっぱいです! 7月14日 玉みぃ 市内の方です(._.) そうなんですね!初めて聞きました!遠いですが検討してみます(;o;)ありがとうございました💓 7月14日 マーライオン 市内でしたか! こっちは田舎なもので産後の体には来るだけで負担かかると思うので近場が良さそうですね✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉みぃ
市内の方です(._.)
そうなんですね!初めて聞きました!遠いですが検討してみます(;o;)ありがとうございました💓
マーライオン
市内でしたか!
こっちは田舎なもので産後の体には来るだけで負担かかると思うので近場が良さそうですね✨