小3の娘が選んだものを買っても、すぐに使わなくなることに困っています。長靴を恥ずかしがり、ショートブーツも雨の日にしか履かず、サイズアウトした服を無理に着ています。年中の娘は選んだものをきちんと使うので、余計にイライラします。
小3娘にどれが欲しいか確認して買ったのに、しばらくすると使わなくなる現象、ほんとむかつきます。
長靴恥ずかしいというので、長靴だけど可愛くて普段バキもできそうなショートブーツを買ったのに雨の日はかない。
台風の時くらい。
ショートパンツがもうサイズアウトなのでどれがいいか聞いて買ったのに結局あまり履かずに、サイズアウトしてるやつを無理やり履く。
これが欲しいというので買ったゴムも何日かしたら使わず結局普通の100均で買ったようなゴム。
年中娘はどれがいいか聞いて、自分で選んだやつはきちんと使ってくれるのもあって、ほんと余計むかつく!
全部私のお小遣いで買ってるのにー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
可愛い!と思って欲しくなったヘアゴム学校でかわいい〜とか言われなかったとか?
娘は長靴ほしくてほしくてほしくておねだりしてきて、買いましたが💦
普通のパラパラ雨の日に学校で長靴の子がいない、休み時間に曇りだしたとき長靴だと外で遊べない、を理由に
結局運動靴で行ってます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
フリルが付いてたりザラザラの生地が苦手なのでわざわざ確認して買っています。なのにフリルが付いたワンピースが欲しいというから買ったのにやっぱり着ない。ゴムが痒いからこのズボンはやっぱり嫌。といって着る服がないと同じ服のローテーション。チンチクリンの服を着てるから旦那に丁度いいサイズの服はないのかと私に嫌味をいう。
ばあばが勝手に買った服も着ると言って貰ってきてるのに結局着ない。タグを切って洗濯しただけの服が山盛り。
どうにかしてくれー😱
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれますかー😭
そう、自分で欲しいといって買うのにすぐきなくなり、結局いつも同じ…。
私も夫にこんなに衣装ダンスいっぱいなのに、なんでいつも同じのばっかりなん?と聞かれます。
私が聞きたいわ。
ほんとどうにかしたいですよね。
コメントありがとうございます- 6月25日
はじめてのママリ🔰
長靴はまぁわかるんですが、ゴムは普通に友達にも可愛いと言われたそうで、買ってすぐの頃は使ってくれるんですが、すぐ飽きるのか見向きもされなくなります(そして、妹行き)
洋服もピンも色々なことがそうなので、ほんとげんなりします…
コメントありがとうございます