子育て・グッズ 自宅保育の2歳娘が一生指というか手ごと舐めていてヨダレの臭いで気が狂… 自宅保育の2歳娘が一生指というか手ごと舐めていてヨダレの臭いで気が狂いそうです💦 これいつまで続きますか?😢 また、効果的な辞めさせ方はありますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 保育 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ ひたすら洗う。 もうよだれの匂いがするのもびっくりですが、とにかく匂いが苦手なので、浸るさ洗いまくって、舐めたら、めっ!ていうかと思います?。 6月24日 モモンガ タオルとか渡すのとかはどうですかね? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ひたすら洗って、めって言いまくります! ありがとうございます✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 タオルは癖になりそうで😢 でもアドバイスありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
タオルとか渡すのとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ひたすら洗って、めって言いまくります!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
タオルは癖になりそうで😢
でもアドバイスありがとうございます!