子育て・グッズ お子さんがなかなか熱が下がらない(解熱剤で一旦下がるがまた上がる)… お子さんがなかなか熱が下がらない(解熱剤で一旦下がるがまた上がる)、咳鼻水が薬を飲んでも多少良くなっても完治までしないといった経験ある方いますか? 1歳7ヶ月になる子どもがそれなのですが、高熱と咳鼻水で受診し鼻風邪と言われて咳鼻水止めの薬と解熱剤を処方されました。薬飲み終えましたが、38度超えたりすることがまだあります。本人は、機嫌が悪いこともありますが基本元気でご飯も普段通り食べます。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 最初の発熱から何日経ってますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント