ファッション・コスメ ネイルチップつける方は付けてから色を塗ってますか?それとも塗ってから付けてますか? ネイルチップつける方は付けてから色を塗ってますか?それとも塗ってから付けてますか? 最終更新:6月25日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ チップつけてから色塗ってます! 6月24日 ままりぬ ネイルチップジェルですね!キャンドゥに売ってます! なんなら普通のベースコートでもつけてます🙆♀️ 6月24日 ままりぬ クリアのネイルチップですよね? それなら爪にベースコート塗ってこうかしてそのごクリアネイルチップにベースコートつけて硬化すれば付けられますよ! 色ついてるネイルチップだと難しいかもです🤣 6月24日 ままりぬ 除光液でとれますが最初にピールオフベースコートぬらないとダメです! ベースコートだけだと削らないといけないです 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにグルーで付けてますか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 ベースコートでつけれるんですか?! ごめんなさい…どういった手順でつけるのか教えて頂きたいです😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 クリアのネイルチップです! なるほど…!ありがとうございます! 剥がす時はオイルかなんか付けたら取れますかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃありがとうございます!😊💕 6月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
ネイルチップジェルですね!キャンドゥに売ってます!
なんなら普通のベースコートでもつけてます🙆♀️
ままりぬ
クリアのネイルチップですよね?
それなら爪にベースコート塗ってこうかしてそのごクリアネイルチップにベースコートつけて硬化すれば付けられますよ!
色ついてるネイルチップだと難しいかもです🤣
ままりぬ
除光液でとれますが最初にピールオフベースコートぬらないとダメです!
ベースコートだけだと削らないといけないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにグルーで付けてますか?
はじめてのママリ🔰
ベースコートでつけれるんですか?!
ごめんなさい…どういった手順でつけるのか教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
クリアのネイルチップです!
なるほど…!ありがとうございます!
剥がす時はオイルかなんか付けたら取れますかね?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありがとうございます!😊💕