妊活 高温期9日目です👀陰性でした😭もう今期は望みないですかね?😭 高温期9日目です👀 陰性でした😭 もう今期は望みないですかね?😭 最終更新:7月1日 お気に入り 陰性 高温期9日目 将也のmama💕(5歳2ヶ月) コメント ももんが 私は12日目、真っ白陰性でした😮💨🥲 6月24日 ももんが そうなんです…でも気になるところがあって…排卵から9日目にインプランテーションディップのようなものがあった為その日からまだ3日しか経ってないのでそこに少し期待しております…🥲 抗っております…笑 まぢですか!! いつからフライング検査します??🥺 6月24日 ももんが 着床したときに1日から2日程度ガクッと低温に入ることです!医学的根拠は無いそうで造語だそうです😅でも何年も前からインプランテーションディップと言われてます!調べてみてください😉明日、明後日の体温がめちゃくちゃ気になります…笑 おぉ!まぢですか!! 今のところどうです?🧐 6月24日 ももんが めちゃくちゃ抗ってどうにか紐付けしております…😂笑 めちゃくちゃ気になります…早く夜になってほしいです…笑 Amazonから先程2本入りの妊娠検査薬届いたのに…🥺 えぇ!ほんとですか!🥺 写真では映らないかんじですか? 6月24日 ももんが 8日目からフライングしてます😂 かすりもしません…笑 それよくありますよね😂 薬剤が反応する線が見えてるかもしれませんね💦 6月24日 ももんが 私もドゥーテストで全く同じです笑 私は排卵から9日目にインプランテーションディップ?らしき体温があったので…今日でまだ3日目…明日4日目…明日の朝、高温であれば朝イチ検査してみようかなと…😂笑 6月24日 ももんが お互い薄くても陽性🧚♂️見れますように🥺 6月24日 ももんが なんとか抗います……😖🙌🏻 6月24日 ももんが おはようございます! 高温ですが真っ白陰性でした…🥲 明日には生理がくるかと… 6月25日 ももんが 見えなくないけど…微妙ですね🤦🏻♀️ 蒸発線ですかね……🥲 6月25日 ももんが おはようございます!! 今朝、生理きましたぁ😮💨😖 6月26日 ももんが おぉ!!おめでとうございます🥺💕 順調に成長しますように祈っております😉💕暑くなってきたのでお体に気をつけてくださいね! 6月30日 ももんが おぉ!ほんとですか!! かぼちゃ🎃食べます🥺 昨日のお昼にローソンでかぼちゃサラダ食べたところで! スーパーとかだと作るの面倒くさくて買うことないのですが…買ってみますね🎃💕 何かしらしないとですよね😮💨 7月頑張ります!! 7月1日 将也のmama💕 ももんがさーーーん😭 真っ白陰性でしたか😭 毎月毎月真っ白陰性も 疲れますよね( ; ; ) 私はクロミッドで 8日排卵だと思ってたのが 37周期でキッチリ 15日に排卵してました´д` ;笑 検査薬使うの疲れました💨笑 6月24日 将也のmama💕 インプランテーションディップって 何ですか??😮😮 生理予定日に反応出たって言う方も ママリで見かけました! なのでまだももんがさんも 可能性ありますよ🩷 6日目からずっと検査薬してます😭🤣 6月24日 将也のmama💕 今調べてみました👓😊 私は5日目に ガクッと下がってましたが たまたまっぽいですね🤣笑 ももんがさん 明日明後日の体温 気になりますね〜🙋♀️💓 チェックワンファストで 影みたいなのが あるようなないような?って感じで ハッキリしません😭 6月24日 将也のmama💕 そうなっちゃいますよね😂😂笑 Amazonの検査薬 いつやる予定なんですか?🥰 そうなんですよ〜🥺 写真には映らないんです😭 なんか元々あった線?が 見えるような〜🥺て感じです😭 6月24日 将也のmama💕 私もです🤣 なんならドゥーテスト くっきり白抜きです🤣🤣笑 多分そうだと思います🥺 今手元にドゥーテスト2本、 チェックワンファスト1本 あるんですが もうこのまま 検査しないどこうかなーって感じです😇笑 6月24日 将也のmama💕 陽性🧚♀️💫出るといいですね🥺♡ 私も明日の朝! またやってみます🤣🤣 6月24日 将也のmama💕 間違いないです🥺♡ 祈ってます🥺♡ 6月24日 将也のmama💕 おはようございます☺️☀️ その後どうでしたか?? 6月25日 将也のmama💕 こんにちは🙂 そうなんですね。。😭 私は朝イチこんな感じで 線が出たんですけど 数分後消えましたΣ(꒪꒫꒪Ⅲ) 6月25日 将也のmama💕 こんにちは☺️ 生理来ちゃったんですね😭 私は一体いつが排卵日か 分かりませんが、 15日以降から高温期保っていて 今朝やっと検査薬陽性出ました🧚 妊娠菌🦠置いて行きます☺️ 6月30日 将也のmama💕 今日も一日お疲れ様です☺️ ありがとうございます🥹 ほんと本格的に 暑くなってきましたね🫠 ももんがさんも お体に気をつけてください🩷 ググってみると出てきますが (私も息子の時毎日のように摂っていた) かぼちゃ🎃を食べると 妊娠しやすくなるみたいです! (ビタミンEが豊富♡) 毎日飲むお味噌を かぼちゃと小松菜🥬にしてみると 摂取しやすいです♡ 合わせ味噌にすると 甘くて飲みやすいですよ🩷 騙されたと思って是非!🩷 6月30日 将也のmama💕 こんな感じです!🩷 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんです…でも気になるところがあって…排卵から9日目にインプランテーションディップのようなものがあった為その日からまだ3日しか経ってないのでそこに少し期待しております…🥲
抗っております…笑
まぢですか!!
いつからフライング検査します??🥺
ももんが
着床したときに1日から2日程度ガクッと低温に入ることです!医学的根拠は無いそうで造語だそうです😅でも何年も前からインプランテーションディップと言われてます!調べてみてください😉明日、明後日の体温がめちゃくちゃ気になります…笑
おぉ!まぢですか!!
今のところどうです?🧐
ももんが
めちゃくちゃ抗ってどうにか紐付けしております…😂笑
めちゃくちゃ気になります…早く夜になってほしいです…笑
Amazonから先程2本入りの妊娠検査薬届いたのに…🥺
えぇ!ほんとですか!🥺
写真では映らないかんじですか?
ももんが
8日目からフライングしてます😂
かすりもしません…笑
それよくありますよね😂
薬剤が反応する線が見えてるかもしれませんね💦
ももんが
私もドゥーテストで全く同じです笑
私は排卵から9日目にインプランテーションディップ?らしき体温があったので…今日でまだ3日目…明日4日目…明日の朝、高温であれば朝イチ検査してみようかなと…😂笑
ももんが
お互い薄くても陽性🧚♂️見れますように🥺
ももんが
なんとか抗います……😖🙌🏻
ももんが
おはようございます!
高温ですが真っ白陰性でした…🥲
明日には生理がくるかと…
ももんが
見えなくないけど…微妙ですね🤦🏻♀️
蒸発線ですかね……🥲
ももんが
おはようございます!!
今朝、生理きましたぁ😮💨😖
ももんが
おぉ!!おめでとうございます🥺💕
順調に成長しますように祈っております😉💕暑くなってきたのでお体に気をつけてくださいね!
ももんが
おぉ!ほんとですか!!
かぼちゃ🎃食べます🥺
昨日のお昼にローソンでかぼちゃサラダ食べたところで!
スーパーとかだと作るの面倒くさくて買うことないのですが…買ってみますね🎃💕
何かしらしないとですよね😮💨
7月頑張ります!!
将也のmama💕
ももんがさーーーん😭
真っ白陰性でしたか😭
毎月毎月真っ白陰性も
疲れますよね( ; ; )
私はクロミッドで
8日排卵だと思ってたのが
37周期でキッチリ
15日に排卵してました´д` ;笑
検査薬使うの疲れました💨笑
将也のmama💕
インプランテーションディップって
何ですか??😮😮
生理予定日に反応出たって言う方も
ママリで見かけました!
なのでまだももんがさんも
可能性ありますよ🩷
6日目からずっと検査薬してます😭🤣
将也のmama💕
今調べてみました👓😊
私は5日目に
ガクッと下がってましたが
たまたまっぽいですね🤣笑
ももんがさん
明日明後日の体温
気になりますね〜🙋♀️💓
チェックワンファストで
影みたいなのが
あるようなないような?って感じで
ハッキリしません😭
将也のmama💕
そうなっちゃいますよね😂😂笑
Amazonの検査薬
いつやる予定なんですか?🥰
そうなんですよ〜🥺
写真には映らないんです😭
なんか元々あった線?が
見えるような〜🥺て感じです😭
将也のmama💕
私もです🤣
なんならドゥーテスト
くっきり白抜きです🤣🤣笑
多分そうだと思います🥺
今手元にドゥーテスト2本、
チェックワンファスト1本
あるんですが
もうこのまま
検査しないどこうかなーって感じです😇笑
将也のmama💕
陽性🧚♀️💫出るといいですね🥺♡
私も明日の朝!
またやってみます🤣🤣
将也のmama💕
間違いないです🥺♡
祈ってます🥺♡
将也のmama💕
おはようございます☺️☀️
その後どうでしたか??
将也のmama💕
こんにちは🙂
そうなんですね。。😭
私は朝イチこんな感じで
線が出たんですけど
数分後消えましたΣ(꒪꒫꒪Ⅲ)
将也のmama💕
こんにちは☺️
生理来ちゃったんですね😭
私は一体いつが排卵日か
分かりませんが、
15日以降から高温期保っていて
今朝やっと検査薬陽性出ました🧚
妊娠菌🦠置いて行きます☺️
将也のmama💕
今日も一日お疲れ様です☺️
ありがとうございます🥹
ほんと本格的に
暑くなってきましたね🫠
ももんがさんも
お体に気をつけてください🩷
ググってみると出てきますが
(私も息子の時毎日のように摂っていた)
かぼちゃ🎃を食べると
妊娠しやすくなるみたいです!
(ビタミンEが豊富♡)
毎日飲むお味噌を
かぼちゃと小松菜🥬にしてみると
摂取しやすいです♡
合わせ味噌にすると
甘くて飲みやすいですよ🩷
騙されたと思って是非!🩷
将也のmama💕
こんな感じです!🩷