大阪市の川島産婦人科クリニックで出産された方いらっしゃいますか💐?お…
大阪市の川島産婦人科クリニックで
出産された方いらっしゃいますか💐?
お話聞きたいです!!
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
しずく
1歳9ヶ月の息子を川島さんで出産しました👶
しずく
バースプランは私自身がそんな書いてなかったのでわからないです。無痛は出来ません。
出産時、私は立ち会い間に合わなかったため1人でしたがうまれたあと助産師さんが撮ってくれました。
動画はNGだったような…
エコーは母子手帳にQRコードのシールを貼ってくれて読み込めばみれます。うちの子は顔隠すタイプだったのであまりエコー興味なく(問題ないかの確認メイン)だったのでよくわからないです。
面会は個室のみです。旦那と長女しか来なかったので人数はよくわからないですが、私のときは予約(ホワイトボードに来る時間記入)でした。
全然解答にはなってないですが、通いやすさと受付&助産師さん&先生たちの良さ、ご飯&おやつ美味しい♥️だったのですごく大満足でした。
ママリ
コメントありがとうございます✨️
妊娠発覚して川島さんで出産検討中で少しお聞きしたいのですが、
バースプランは結構融通聞きましたか?
出産時の動画撮影とかできるならしたいと思ってて...😖(1人目の時別の産院でできたので)
あと、4Dエコーはしてくれるのか?と
面会の人数制限はありましたか?
質問攻めすいません💦