コメント
はじめてのママリ🔰
12年ではないので参考にならないかもしれないですが、9年で100万強でした!
10年超えたらうちの自治体は調整額入って大幅に金額が変わり200万くらいになります!
はじめてのママリ🔰
12年ではないので参考にならないかもしれないですが、9年で100万強でした!
10年超えたらうちの自治体は調整額入って大幅に金額が変わり200万くらいになります!
「お仕事」に関する質問
働きたくないな… パートで週4、6時間勤務ですが それすら疲れてやめたくなっています みなさんパート疲れませんか? 職場の人で息抜きのために仕事をしている方がいますが、 すごいなと思います 私は生活のためなので…
旦那さんやご親戚やお知り合いが税理士の方はいらっしゃいますか? ご年収はいくらくらいでしょうか。 小規模か大手か開業かなども教えて頂けるとありがたいです。 実弟が科目合格を積み重ねてあともう少し!のところま…
千歳市 くるみ幼稚園、第2わかば幼稚園に通われてる方もしくは評判等ご存知の方教えてください! 現在年少、途中入園予定で空き状況から見ると上記どちらかに申し込みする予定です。 極論どちらがいいと思いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
助かりました🙇