コメント
ママ
一度帰宅しちゃうと出るのが億劫になるので、公園やショッピングモールで時間つぶしてました😂
フードコートでオヤツ食べて、折り紙したりYouTubeを見たりしてました!
ひろ
お迎え15時習い事16時半なので、図書館へ行って時間潰したり図書館の近くにパン屋があるのでたまに寄っておやつとして菓子パン買って食べたりしてます😊
ママ
一度帰宅しちゃうと出るのが億劫になるので、公園やショッピングモールで時間つぶしてました😂
フードコートでオヤツ食べて、折り紙したりYouTubeを見たりしてました!
ひろ
お迎え15時習い事16時半なので、図書館へ行って時間潰したり図書館の近くにパン屋があるのでたまに寄っておやつとして菓子パン買って食べたりしてます😊
「幼稚園」に関する質問
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
どこの幼稚園、保育園にするか考え中です。 最近の幼稚園や保育園はインスタをやっているのが主流なのでしょうか?さすがに保護者に許可は取ってると思いますが、思いっきり顔が出てる写真がたくさん載っているので少し驚…
親は人見知りなのに子供がグイグイ行くタイプなのってしんどくないですか? 幼稚園(年少)から帰ってきたら息子は送迎場所にいる園児たちと毎日遊ぼうとします。皆、途中で帰って行ってうちがいつも一番最後です。うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねえ、、
一回帰宅するの嫌なんです😭
私もモールはないんですが
スーパーで休憩しようかな、、