コメント
ち
結婚したら勝ちだと思ってなんとも思いません!!
付き合ってた時は不安な気持ちありましたけどね😂
こどもが産まれてからは余計なくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
結婚したての頃はめちゃくちゃ比べてました!!!
旦那も ちょーデートスポットとかで ここ来たことあるわ〜とか言うので 元カノとか!?!?😡
ってなってました(笑)
6年経った今では そんなこと気にしたって仕方ないのに〜よっぽど旦那のこと好きだったのねぇ って過去の自分を見てます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
デートスポットでその発言されたら、え?彼女?てなってしまいますよね🫣楽しむ前から言わないで欲しい!けど楽しんだ後に知るのも嫌ですね😱
元カノとかを気にしないスタンスでいたいのに、周りから過去の元カノの話題が出たり、過去のSNSに残ってたら、気分壊してしまってました😭
初カノと出会う前から、学生時代好きだったことがあったので、その当時の記憶だけ蘇ってしまって😭
付き合うタイミングが今なのか〜て思ったりしましたが、もう気にしないでいたいです🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
旦那がバツありです
元嫁も再婚してるのでもう連絡は取り合ってないと思いますが
何も気にしないのと、お互いに元彼元カノ元嫁の事は一切話しませんね😌
最初の頃は元嫁や元嫁との間の子供の事など色々気になってましたがこちらも子供ができたり、旦那からもたくさん私に愛情もらってるので何も気にならなくなりました!
気になるか気にならないかは旦那次第だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
元嫁がいたら彼女よりも気になる部分があると思いますが、お互いに気にならないように配慮されているのかもですね😌
終わったことは一切話をしない方がいいですよね🥲旦那とは地元が一緒なこともあり、初カノと付き合う前から学生時代知っているので、目や耳に入る機会があり💦気にしちゃうから、入って欲しくないですが!
それですよね〜
今が幸せだったり、旦那次第で気にしなくなるんだろうなと思いながらです。
大切に想い合えていたら、気にしなくなりそうですね😌- 18分前
はじめてのママリ
元カノと連絡とか取ってなかったと思いますし気にしたことないです🤔
携帯とか見てた訳では無いので実際どうかは知りませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
気にしたことないんですね!
気にしたくもないですよね😭
携帯は怖くて見れないですね……
今は元カノと連絡取ったりしていないとは思いますが🥲
取ってたら嫌ですね。- 16分前
はじめてのママリ🔰
元々めちゃめちゃ嫉妬深いです🙏
付き合って結婚して計12年旦那の恋愛話聞いたことなかったのに、こんだけ一緒にいるしもう嫉妬しないだろと思ったのか、チラッと過去の恋愛話をされた時、荒れに荒れました笑
同じくわたしが恋愛経験豊富だったら……とか考えたことありますが、多分恋愛経験豊富だったら(私が)好きになってないなと思います笑
この人はわたしのことが好きなんだなぁ…と実感できると落ち着きます。不安になると荒れます笑
旦那は何も思ってないからこそ言ったので、荒れた時はどうしてー?!めんどくせー!!と思ったそうです笑😆
-
はじめてのママリ🔰
計12年聞いたことなかったんですね!付き合ってからも結婚してからも、12年も話題に出さず、触れなかったのは、配慮されてますね🥹
遂に話が明かされたら、やはり少しは感情に波が出てしまったのですね💦
私は旦那とは地元が一緒で、お互い初カノができる前から知っていますが、劣等感を感じちゃうので、聞きたくないです🫣
私はダメ男という枠と付き合う率が高いのか、思い描いた恋愛を学生時代できなかったので、余計に旦那の初カノの名前を、周りから聞かされると、気分良くないです😭
旦那の行動次第ですよね!いっそ一番愛されていると実感できたら気分落ち着きそうですよね🤣
話を聞かせて下さり、ありがとうございました🙏- 8分前
はじめてのママリ🔰
全然気にします笑
「〇〇行ったことあるよー」と言われると
“前の人と来たのかな…💭”と思ったり
SNSも、旦那のフォロワーにいないかな
と不安になって探ってしまったり、
でも元カノが何人いるとか
こういうデートしたことあるとか
気になるけど絶対聞かないようにして
ます!笑
今、現時点で結婚してるのは私だし
(法的にも 妻であり嫁)
経験豊富な方が 人間としても成熟してて
「俺 女の事全然知らなくて…😚
手も繋ぐの緊張するからできないし…
行為も裸になるのいやだ👉👈」
みたいな男なら、無理だったかもです😂
はじめてのママリ🔰
結婚したら勝ちと思えば、気持ちが楽になりますかね?🥹
旦那のことは学生時代から知っているのですが、結婚してるのに、○○ちゃんと付き合ってた人だよね〜?とか昔の話を出されたりして、私はその子と直接関わりないので、話題をチラされたりして、気になるようになってしまい、気分壊したりしてました😭気にしないのが1番ですかね。
ち
あとはいかに旦那さんが安心させてくれるかどうかですよね🥺
うちの旦那は趣味も友達も少ない(笑)ので、基本休みは家族といますし、出会いもないので安心しきってます。
その聞き方してくる人が信じられません😅
気にしないでください!!
奥さんはあなたですから🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こちらの旦那も友達は、昔から付き合いある方ばかりなので、少ない方ですし、まだ女絡みがないので、安心は安心なんですが🥹
家族と過ごす時間を大切にしたいですし、大切にされていると安心できれば、気にしなくて済みますよね🫣
そんな聞き方ばかりを、何人かにされたので、結婚してるのに〜それ聞く??その子だれ??てなっちゃってました😭
ありがとうございます😭🙏
ち
あとは心の余裕ですよね🥺
旦那さんを信じてあげるのも大事です!!
その聞き方をしてくる人が周りにいるのはいやですね🥲
私が心の中で殴っとくので気にしないでくださいね!!!!!