※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ファッション・コスメ

授乳中の方にお伺いしたいのですが、ブラはどんなものをつけていますか?…

授乳中の方にお伺いしたいのですが、ブラはどんなものをつけていますか?ユニクロのブラトップ、西松屋で買った授乳ブラ等いろいろあると思いますが…♥

コメント

タロママ

UNIQLOブラトップ愛用してました🤗お腹も冷えないし便利でしたよ(๑◠ܫ◠๑)

• ウエット

ウエット

やっぱりユニクロのブラトップいいですよね!🎵(^ー^)

• 7月14日
  • タロママ

タロママ

ただ、あまりに快適すぎて授乳終わってもブラトップが大好きなのが困りものです(笑)

• 7月14日
  • ウエット

ウエット

なるほど~💦
    悩み所ですね😅

• 7月14日
めりく

私もブラトップ愛用中です!

はじめてのママリ🔰

ユニクロのワイヤレスブラと
楽天やyahooなどで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランキング上位のスウィートマミーのブラです(*´ω`*)

• 7月14日
ℛ ♡...*゜

垂れるのが嫌で、ちょっといいブラを何組か買い直しました。
元々Bカップだったのが今Eカップになったので、全部着けられなくなりました😣💦
妊娠中はブラトップ愛用していましたが、まだまだ垂らしたくないので、ちゃんとブラジャーをして(フロントホックなら授乳しやすい)、夜はナイトブラを着けて寝てます❣️👌

yama

ユニクロのブラトップ一択です!
大好きです!

みは

ワコールです。
家にいるときは(昼間でも)ビューティーアップナイトブラ付けてたりもします。
楽して後から後悔したくないので💦