サプリ・健康 子どもを産んでから体調不良なことが多いです。昔から自分の体の変化に… 子どもを産んでから体調不良なことが多いです。 昔から自分の体の変化に敏感ではありましたが… 30代に入ってから今までになかった不調ばかりで怖くなり調べては病院に通う日々です。 一週間微熱が続き若干の吐き気と二日間胃痛がありました。 尿検査では白血球が出ていて血液検査は異常なし。 ならば子宮系の病気なのか?!と疑ってます。 結局内科の先生は原因がわからず婦人科行く必要がないと言ってました。 怪しいですよね、そこの先生。 同じような方いませんか?😢 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 熱 先生 体の変化 婦人科 体調不良 のん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント