コメント
はじめてのママリ🔰
事前に電話して受給者証を申請したいと伝えて面談の予約を取りました。子供を連れて行って、食事は1人でできるか?一部介助か?とかそんな質問を沢山されました。
市役所でもらった用紙に保健師か医師の記入が必要で、それプラス相談支援事業所の支援計画?を市役所に提出します。
うちは市役所に出した翌日から療育利用可能で、1週間後くらいに受給者証が郵送で届きました。
はじめてのママリ🔰
事前に電話して受給者証を申請したいと伝えて面談の予約を取りました。子供を連れて行って、食事は1人でできるか?一部介助か?とかそんな質問を沢山されました。
市役所でもらった用紙に保健師か医師の記入が必要で、それプラス相談支援事業所の支援計画?を市役所に提出します。
うちは市役所に出した翌日から療育利用可能で、1週間後くらいに受給者証が郵送で届きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はどうかおやめください😭🙇♀️ 3歳半の息子がいます。 最近2人目が生まれて、まだまだ小さく見えていた息子がとっっても大きく見えるようになりました。 今すごくやんちゃな時期で言うことを本当に聞かないし、口が…
ベビーカーなしで、抱っこ紐こみで旅行に行ったことある方、アドバイスください。 来月、3ヶ月になる子を連れて、実母と1泊の小旅行に行く予定です。 家からの距離は電車で2時間もかからないです。 上の子と旅行に行った…
今日は仕事が遅くなって子供達にレトルトカレー食べさせてしまいました。 フルタイム正社員なのですが夫不定休で7時に出て21時帰宅なので完全ワンオペで。 お迎えも学童は18:25で保育園は18:30ぴったりになってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社会福祉課でした!