ままり
平日はクイックルワイパーです!
休みの日に掃除機します!
はじめてのママリ
朝6時半に起きたらダイニングテーブルと洗面所は毎朝かけてます😊
帰宅18時なので、全部屋はかけるのは休みの日です。
はじめてのママリ🔰
土日かけてます。掃除は土日しかがんばりません🤣
平日はあきらめてます🤣
ママ
朝起きてクイックルワイパーして出る前に掃除機かけて、18時頃帰ってきて子供たちにご飯食べさせた後にもう一度掃除機かけてます!
ままり
平日はクイックルワイパーです!
休みの日に掃除機します!
はじめてのママリ
朝6時半に起きたらダイニングテーブルと洗面所は毎朝かけてます😊
帰宅18時なので、全部屋はかけるのは休みの日です。
はじめてのママリ🔰
土日かけてます。掃除は土日しかがんばりません🤣
平日はあきらめてます🤣
ママ
朝起きてクイックルワイパーして出る前に掃除機かけて、18時頃帰ってきて子供たちにご飯食べさせた後にもう一度掃除機かけてます!
「ご飯」に関する質問
習い事から帰ってきてからの忙しさ、、、 しんどくないですか?😭 私の要領が悪いだけかもです、、、😮💨 18時すぎに帰ってきてすぐお風呂入って19時前 子供達のご飯作って(パスタだったから作り置きしてなくて) 旦那も帰…
2歳の息子 アイスアイス!お菓子お菓子! ってほんっっっとにうるさいです。 普段からあげまくってるわけではなく 大体時間決めたりしてあげてます。 あげすぎず、あげなすぎず ってしてるつもりなのですが お菓子お菓…
妊娠後期なのに検診のたびに自分の体重が減ってて、 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいのですが わたしは元々肥満だから痩せるくらいでちょうどいいかもしれませんが、何もしないで痩せるなんていう経験がなく、 ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント