はじめてのママリ
朝6時半に起きたらダイニングテーブルと洗面所は毎朝かけてます😊
帰宅18時なので、全部屋はかけるのは休みの日です。
ママ
朝起きてクイックルワイパーして出る前に掃除機かけて、18時頃帰ってきて子供たちにご飯食べさせた後にもう一度掃除機かけてます!
ままり
平日はクイックルワイパーです!
休みの日に掃除機します!
はじめてのママリ🔰
土日かけてます。掃除は土日しかがんばりません🤣
平日はあきらめてます🤣
はじめてのママリ
朝6時半に起きたらダイニングテーブルと洗面所は毎朝かけてます😊
帰宅18時なので、全部屋はかけるのは休みの日です。
ママ
朝起きてクイックルワイパーして出る前に掃除機かけて、18時頃帰ってきて子供たちにご飯食べさせた後にもう一度掃除機かけてます!
ままり
平日はクイックルワイパーです!
休みの日に掃除機します!
はじめてのママリ🔰
土日かけてます。掃除は土日しかがんばりません🤣
平日はあきらめてます🤣
「ご飯」に関する質問
義実家帰省中はご飯とかもう色々適当になっちゃいますよね😂!?! ハイチェアないからご飯も立ち食い、ウロウロしながら食べてるし、意味わかんない時間に寝たり起きたりしている…🥹 一泊二日の短期間だから、帰ったら…
旦那の妹がうちに泊まりに来ます。 旦那の親から帰る度にお金を貰ったりしているので 妹が泊まりに来る時はご飯代などを出してるのですが 今回夫婦で泊まりに来て、昼夜2日分旦那がおごるといってきました。 普通ですかね…
どこまでがマタ旅なんだろう?って最近思います。 現在8週くらいなんですが先日義両親が車で1時間前後の 場所の温泉地を1泊で予約してくださいました(つわりなどがあって結局キャンセルになりましたが) その話を友人にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント