はじめてのママリ
年齢が近そうだったり、なんとなく雰囲気が自分と合いそうだなと思ったら絶対話しかけます🥰
M
うちの息子も結構行きます💦
Welcomeな雰囲気のママさんならお子さんの年齢聞いたりしますが、そうじゃないなら話しかけられないですね🥲
はじめてのママリ
年齢が近そうだったり、なんとなく雰囲気が自分と合いそうだなと思ったら絶対話しかけます🥰
M
うちの息子も結構行きます💦
Welcomeな雰囲気のママさんならお子さんの年齢聞いたりしますが、そうじゃないなら話しかけられないですね🥲
「支援センター」に関する質問
支援センターでの出来事です。 10ヶ月の息子と遊んでいたら、3歳前くらいの男の子2人が追いかけっこしていて、かなり興奮していて、うちの息子の前で飛び上がって、息子に倒れる形で転びました。 私は息子にもその子に…
みなさんは児童センターとか支援センターでよく会う人とは連絡先交換していますか? 顔見知りの人はできてきたのですがまだあまり交換していなくて… どうせ行ったら誰かいるし、と思いつつ、でもどこかに行ったりするママ…
支援センターの託児サービスの先生に相談したいときは、行きの送迎or帰りの送迎のとき、どっちがいいですか?😂 託児が9:30~12:30(9:30~9:40入室)までなので、お迎え業務終わったら先生たちご飯食べてそうな感じです😂 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント