※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃ
お出かけ

2歳の娘がいる家族で、夏の国内旅行のおすすめを教えてください。特に海やプールを楽しめる場所を探しています。結婚記念日も兼ねているため、少し大人向けのホテルも希望です。沖縄離島に興味がありますが、子供が楽しめるか知りたいです。

【オススメの国内旅行】

2歳の娘がいる3人家族です👧🏻
皆さんが行ったことのある夏のオススメ国内子連れ旅行教えてください✨
行ったことないけど気になってるでもいいです!
近くでよかったホテルもあればぜひ聞かせてください!
結婚記念日も兼ねた旅行にしたいので、やや大人向けなおしゃんホテルでもいいです🥂

〜2泊3日希望でお盆前半に行く予定です!
大阪、兵庫、岡山、福井、石川 はなしでお願いします。

海辺 / プール / オーシャンビュー / 絶景 / グルメ

テーマパークは今回はなくてもいいです!
海とかプールをメインにしたいです🪼🐚

沖縄離島が1番気になってますが、子供楽しめますか?👧🏻

コメント

ママリ

離島も楽しめると思いますよー🙆‍♀️石垣島も宮古島も行きましたが、両方楽しかったです☺️石垣島はインターコンチネンタルに泊まりましたが、ホテル内のレストランも全部美味しかったです!プールのスライダーやアクティビティ系は2歳さんはできないのでその辺はイマイチかもです🥺でもビーチがすぐそこなので夜星を見に行ったり楽しめると思います🩷
あと宮崎のシーガイアもとても良かったです!プールも白砂のある浅い場所があり、小さな子でも砂遊びもできます🙆‍♀️夏は花火も上がったはずです!ホテルからシャトルバスで動物園や海にも行けて、こちらの方が子連れ向けのホテルでした☺️