お出かけ 25〜27日に仙台から大阪へ旅行予定ですが、台風の影響はどうでしょうか。旅行を中止した方が良いレベルでしょうか。 25〜27日に飛行機で仙台から大阪旅行にいく予定です。 台風大丈夫だと思いますか? 東北にはあまり台風がこないのであまり分からないのですが、旅行やめたほうがいいレベルでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旅行 飛行機 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大阪にはあまり直撃することはないのですが、飛行機だけ心配ですね😭行きは大丈夫だと思いますが帰りは台風の影響あるかもしれません😔 6月24日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってすみません💦 直撃することはないんですね。 帰りの飛行機が心配ですが来たからには楽しみたいと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません💦
直撃することはないんですね。
帰りの飛行機が心配ですが来たからには楽しみたいと思います😊