※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みんなの目の前で怒る社長ってどう思いますか?圧やばいです。女性です。…

みんなの目の前で怒る社長ってどう思いますか?
圧やばいです。女性です。指摘箇所がたくさんあるところ、一度に伝えずに訂正した後に1個ずつ言ってきたりします…
昨日と言ってることが違ったり、知らないことを知らないとおかしいと詰めてきます…
2年で10人社員辞めてるみたいですが、多いでしょうか?
入社して2ヶ月の私も最近ターゲットになっており、動悸と手が痺れます。

コメント

まろん

私それで鬱になりました😂
ハラスメントだと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭😭
    同じところだったら震えます……
    いまは回復されていらっしゃいますか?💦まろんさんもたくさん頑張られたのですね😭

• 1時間前
✩sea✩

ヤバすぎな社長だと思います💦
私も14年働いていた歯科医院の院長に、みんなの前で怒鳴られたことがあり、パワハラ酷くて2年間耐えましたが、辞めました!
出勤する度に胃が痛くて、瞼の痙攣止まらなくて、しんどかったです💦
私の前職も、そこまでは辞めていませんが、院長からのパワハラで何人も辞めていますし、退職代行使った方もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなの前で怒鳴られた経験はまだないのですが、他の方は怒鳴られており、いつ自分に来るのかヒヤヒヤしています…
    やっぱりおかしいですよね……

• 1時間前
ママリ

完全にパワハラです
録音して訴えます