※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

【実家への里帰りのお礼について】今実家に里帰りしています。夫(実家か…

【実家への里帰りのお礼について】
今実家に里帰りしています。夫(実家から仕事に通っています)と上の子も一緒に泊まっています。期間は1ヶ月半の予定です。
母には主に私たちのご飯(夫の弁当も)と洗濯少し(極力自分でしています)と上の子の保育園の迎えをしてくれています。
実家の衣類乾燥除湿機がだいぶ古くなっていたので、商品選びとネット注文を引き受けました。代金(3万円ほど)を払うよと言われましたが、お世話になってるからいらないよと受け取りませんでした。

上の子の時は4ヶ月ほどお世話になり、お金を渡そうとしましたが、いらないよと言われて渡せませんでした。

今回も最終日にお金を包んで渡そうと思っているのと、最後の日の夜にお寿司をとってみんなで食べようかなと思っています。
とてもお世話になっているので、どんなお礼をしたらいいのか、いくら包めばいいのか悩んでいます。
また受け取ってもらえない可能性もあるので物がいいのかとも考えています。

皆さんはどんなお礼をされましたか??

コメント