コメント
はじめてのママリ🔰
裏切りの内容がどんなものかわからないので難しいですが旦那さんの為にも離婚した方が、と言う感じだったら
友人にはもっと合う人がいるんじやないかな?離婚するなら早い方がいいと思うよ!とか言っちゃうかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
裏切りの内容がどんなものかわからないので難しいですが旦那さんの為にも離婚した方が、と言う感じだったら
友人にはもっと合う人がいるんじやないかな?離婚するなら早い方がいいと思うよ!とか言っちゃうかもしれません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的な事が原因だとあまり強い事も言えないですし難しいですね💦
それなのに内容も重いのに何度も相談されたらきついですね💧
その友人さんからしたら離婚はしたくないですよね。
ただ旦那さんは本当に大変だと思います💦
友人と言う立場からは言えないかもしれませんがしっかり治療して、って言いたいですね。(もうすでに通院など治療してたらすみません)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友人の精神障害が原因なので…気分がハイになるとあちこちから借り入れて多額の借金を作ってしまうんです。反省してもまたハイになって何度も繰り返しています。
借金返済のためにネット風俗みたいなのに登録して、それがバレて「気持ち悪いことするな」とまた険悪になっています。
正直離婚したら友人はもう結婚どころか生きていけないかもしれません💦今の旦那さんにしがみつくしか友人には選択肢がないです。
でも旦那さんが可哀想と言うのが正直な感想です。
はじめてのママリ🔰
頻繁に相談してくるのでこっちもきついです💦カウンセラーの気分です…。
通院はちゃんとしているようです!
付き合う前から病気だったらしいですが浪費は結婚後かららしいので、旦那さんもこんなことになるなんてって感じだと思います。。
今はクレジットカード取り上げられてますが銀行などに借入はできちゃうので、まあ次やったら最後かなとは思ってます。。
きいてくださってありがとうございます😭