コメント

退会ユーザー
私も以前口内炎ができてこちらで質問させていただきました!
はちみつを塗るといいと聞いて家にあったので試したら、1日で大きさはかわらないものの痛みが半分位に…2日で痛みはほぼなくなりました!
退会ユーザー
私も以前口内炎ができてこちらで質問させていただきました!
はちみつを塗るといいと聞いて家にあったので試したら、1日で大きさはかわらないものの痛みが半分位に…2日で痛みはほぼなくなりました!
「健診」に関する質問
お腹は張ってるのに痛いとかあまり無く… めっちゃ張るって感覚のみで。 明日健診だからどんな状態かドキドキ🏥 早くおしるしきて、前駆陣痛きて、ベビちゃんに会いたいですー🥰 おりものはでてるのに🥹 タイミングってわ…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
結
ありがとうございます◎
はちみつがいいんですね(^_^*)
今ないんで明日買います!!
はちみつだけで完全に治った
んですよね〜?(*゚▽゚*)
退会ユーザー
はちみつだけです。
妊婦じゃなければ薬使うのですが、よく分からないし、不安だったので、はちみつがいいと聞きとりあえずやってみました!笑
私も口内炎できて4日?位からはちみつ塗り始めました。だいたい1週間位でなにもしなくても良くなってくるはずですが、私の場合大きいのが2つあって我慢出来ず…
気が付いた時に塗るって感じです!
寝る前も塗ってから寝ました。ただ、結構最初激痛です…😂
ネットとかで、口内炎 はちみつとかで検索したら出てきました!
結
とりあえず次の健診までは
はちみつで乗り越えて、
治ってなかったら相談します◎
ですよね…
できるだけ当たらないように
してるのが刺激を与えるみたいなる
ので絶対痛いですよね(笑)