サプリ・健康 32w1d初マタです\( 'ω')/普段口内炎なんてめったにできないのに上唇の… 32w1d初マタです\( 'ω')/ 普段口内炎なんてめったにできないのに 上唇の裏側にできてからかれこれ3日?4日? くらい経ちます…Σ(゚д゚lll) 来週健診なのですが… 妊婦で使ってた塗り薬飲み薬あったら 教えて下さい!! 市販薬使ってた方いらっしゃったら 市販薬でもOkです(^^) できることなら早く治ってほしい〜♡ お願いしますm(__)m 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 32w1d 妊婦 健診 結(7歳) コメント 退会ユーザー 私も以前口内炎ができてこちらで質問させていただきました! はちみつを塗るといいと聞いて家にあったので試したら、1日で大きさはかわらないものの痛みが半分位に…2日で痛みはほぼなくなりました! 7月14日 結 ありがとうございます◎ はちみつがいいんですね(^_^*) 今ないんで明日買います!! はちみつだけで完全に治った んですよね〜?(*゚▽゚*) 7月14日 退会ユーザー はちみつだけです。 妊婦じゃなければ薬使うのですが、よく分からないし、不安だったので、はちみつがいいと聞きとりあえずやってみました!笑 私も口内炎できて4日?位からはちみつ塗り始めました。だいたい1週間位でなにもしなくても良くなってくるはずですが、私の場合大きいのが2つあって我慢出来ず… 気が付いた時に塗るって感じです! 寝る前も塗ってから寝ました。ただ、結構最初激痛です…😂 ネットとかで、口内炎 はちみつとかで検索したら出てきました! 7月14日 結 とりあえず次の健診までは はちみつで乗り越えて、 治ってなかったら相談します◎ ですよね… できるだけ当たらないように してるのが刺激を与えるみたいなる ので絶対痛いですよね(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ありがとうございます◎
はちみつがいいんですね(^_^*)
今ないんで明日買います!!
はちみつだけで完全に治った
んですよね〜?(*゚▽゚*)
退会ユーザー
はちみつだけです。
妊婦じゃなければ薬使うのですが、よく分からないし、不安だったので、はちみつがいいと聞きとりあえずやってみました!笑
私も口内炎できて4日?位からはちみつ塗り始めました。だいたい1週間位でなにもしなくても良くなってくるはずですが、私の場合大きいのが2つあって我慢出来ず…
気が付いた時に塗るって感じです!
寝る前も塗ってから寝ました。ただ、結構最初激痛です…😂
ネットとかで、口内炎 はちみつとかで検索したら出てきました!
結
とりあえず次の健診までは
はちみつで乗り越えて、
治ってなかったら相談します◎
ですよね…
できるだけ当たらないように
してるのが刺激を与えるみたいなる
ので絶対痛いですよね(笑)