コメント

退会ユーザー
私も以前口内炎ができてこちらで質問させていただきました!
はちみつを塗るといいと聞いて家にあったので試したら、1日で大きさはかわらないものの痛みが半分位に…2日で痛みはほぼなくなりました!
退会ユーザー
私も以前口内炎ができてこちらで質問させていただきました!
はちみつを塗るといいと聞いて家にあったので試したら、1日で大きさはかわらないものの痛みが半分位に…2日で痛みはほぼなくなりました!
「健診」に関する質問
1歳半健診 言葉の遅れで経過観察になりました。 名詞がママしか言いません…。 ○○どれ?に指差しも出来ません。 これと言わずに、ん!ん!と持ち上げたり押し付けたりしてきます。 ここから挽回できるでしょうか?😭 懲…
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
結
ありがとうございます◎
はちみつがいいんですね(^_^*)
今ないんで明日買います!!
はちみつだけで完全に治った
んですよね〜?(*゚▽゚*)
退会ユーザー
はちみつだけです。
妊婦じゃなければ薬使うのですが、よく分からないし、不安だったので、はちみつがいいと聞きとりあえずやってみました!笑
私も口内炎できて4日?位からはちみつ塗り始めました。だいたい1週間位でなにもしなくても良くなってくるはずですが、私の場合大きいのが2つあって我慢出来ず…
気が付いた時に塗るって感じです!
寝る前も塗ってから寝ました。ただ、結構最初激痛です…😂
ネットとかで、口内炎 はちみつとかで検索したら出てきました!
結
とりあえず次の健診までは
はちみつで乗り越えて、
治ってなかったら相談します◎
ですよね…
できるだけ当たらないように
してるのが刺激を与えるみたいなる
ので絶対痛いですよね(笑)