副鼻腔炎による頭痛や鼻の奥の不快感について、同じような経験がある方はいらっしゃいますか。
副鼻腔炎の頭痛分かる方いますか?
最近鼻が詰まってなくても、鼻の奥がツーンとしたり副鼻腔炎の時の頭痛がする時あるんですけど、そういう時ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
ままり
ありますあります、風邪の後よくなります。
葛根加川芎辛夷とか、そういう漢方結構効きますよー
はじめてのママリ🔰
あります!わたしも、鼻の奥がパーンとしてガーンと痛くなります😨😨調べたら副鼻腔炎にも種類があるらしく鼻水が出なくても症状があるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻水が出ない副鼻腔炎もあるんですね!!まさに、それだったかもしれないです💦鼻詰まりも鼻水もないけど、あの鼻の奥がツーンとなって頭痛がガーンてくる感じでした😨- 7月4日
猫缶
副鼻腔炎なったことあります😞頭だけではなく顔半分痛過ぎて1週間くらい毎日ロキソニン使用していましたよ…
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニン使うくらいの頭痛だったんですね。
そしたら私は副鼻腔炎とは違うかもしれないです😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎よくなります
たまにツーンではなくとにかく首から上全体がズキズキ痛いです…
-
はじめてのママリ🔰
上全体の、ズキンて感じですよね🧐
でもずっとめちゃくちゃ痛いわけではなくて、なんだろうと思ってます💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
漢方があるんですね!
こちらの漢方調べてみます👏