コメント
tomona
全然早くないと思います😊その子に合ったものを使うのがいいかなと✨
私も小4くらいで胸が出てきて、スポブラデビューしました(*^^*)みんなはつけてなくて少し嫌だった記憶はありますが、やっぱりちゃんとホールド感のある方がしっくりきたので、娘さんが1度つけてみてどちらが心地いいかで決めるといいのではないでしょうか😊✨
tomona
全然早くないと思います😊その子に合ったものを使うのがいいかなと✨
私も小4くらいで胸が出てきて、スポブラデビューしました(*^^*)みんなはつけてなくて少し嫌だった記憶はありますが、やっぱりちゃんとホールド感のある方がしっくりきたので、娘さんが1度つけてみてどちらが心地いいかで決めるといいのではないでしょうか😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今、胸が二重になってるものも使ってたんですが、痛いと話していたので、今後の形にも関わるだろうしと考えていました。
娘に合った着け心地、大切ですね☺️
私自身ブラの締め付けが子供の頃嫌いで胸の形が崩れたので、娘にはちゃんとしてもらおうと思います👏