産婦人科・小児科 妊娠中RSの予防接種打って赤ちゃん生まれてからRSにかかった方やっぱり… 妊娠中RSの予防接種打って赤ちゃん生まれてからRSにかかった方やっぱり重症化は防げましたか?今回3人目が生まれて予防接種を打ったのですが上の子が熱出て3人目はまだ生後1ヶ月なんですが、もしRSだったら怖いなと思いまして😭 最終更新:6月24日 お気に入り 1 予防接種 生後1ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 3人目 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 次男が生後3ヶ月くらいに長男がRSに感染しました次男は風邪ひいたくらいでおさまりました😭高かったけどワクチン打ってたおげかなと思います 6月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!次男くん風邪引いたくらいで治ってくれてよかったですよね😢 私も予防接種が効いてくれることを願おうと思います🥺✨ ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!次男くん風邪引いたくらいで治ってくれてよかったですよね😢
私も予防接種が効いてくれることを願おうと思います🥺✨
ありがとうございます!!