妊娠・出産 妊娠34wです。昨日から急に左胸の一部だけ、生理前の張りのような痛みが… 妊娠34wです。 昨日から急に左胸の一部だけ、生理前の張りのような痛みがでています。寝ていると、痛みが悪化して起きてしまいました。打撲や筋肉痛のような痛みです。もしかして、乳腺炎?と思ったのですが、熱や赤みもありません。妊娠中に乳腺炎になることはあるんでしょうか、、。ズキズキして寝れず、朝を迎えそうです、、 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 熱 生理前 打撲 🍞 コメント 姉妹のまま 妊娠中でも乳腺炎なります😭 乳腺炎で先日切開してきたところです… 最初は当たったら痛いなーから始まり、その後しばらくしてパンパンに腫れました 6月23日 🍞 なるんですね、、 今日健診だったので相談したのですが、ホルモンバランスの関係かな?だけで診察終了しちゃいました😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
なるんですね、、
今日健診だったので相談したのですが、ホルモンバランスの関係かな?だけで診察終了しちゃいました😭