はじめてのママリ🔰
どうしてまずいんですか!?
私なら食べます😂
はじめてのママリ🔰
体重増えすぎて注意されてる場合は食べませんが、そうじゃないなら気にしず食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
体重注意されてないなら食べます!
食べてました👀
はじめてのママリ🔰
どうしてまずいんですか!?
私なら食べます😂
はじめてのママリ🔰
体重増えすぎて注意されてる場合は食べませんが、そうじゃないなら気にしず食べちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
体重注意されてないなら食べます!
食べてました👀
「ラーメン」に関する質問
ここ最近、辛ラーメンが無性に食べたくなって、とりあえずトゥーンバとセブンの蒙古タンメンを食べました。 トゥーンバは第2の粉?なのかチーズというかクリームっぽいやつが苦手すぎて最後まで食べれませんでした。 蒙古…
長野県の気むずかし家っていうラーメン屋さんって有名ですか?🤔 私お隣の群馬県で、今日初めてセブンでこのカップ麺見て買ってさっき食べたのですが美味しすぎました😵💫 長野行く機会あったら絶対お店で食べてみたいと思…
辛いものが好きなのですが、 蒙古タンメン中本ってどれほど辛いのでしょうか? 隣の市にできて、気になっています🍜 でも、辛すぎて食べきれなかったりしたらどうしよう... とも思ってなかなか行けません💦 ちなみにセブ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント