エアコンは26度で弱でつけっぱなしですか?他の方はどうしていますか?
みなさんこの時期エアコンってずっとつけっぱなしですか??
私は26度くらいで弱でつけっぱなしにしてますがみなさんはどうされてますか?(°_°)
- 横ミニマム(7歳)
あとむ
28度に設定して扇風機をサーキュレーター代わりにまわしてます(^ω^)
朝の涼しいうちだけ1時間程度窓を開けて換気して、他はつけっぱなしです😭
はじめてのママリ🔰
ずっとつけっぱなしです!買い物にいってても切らずにいます。
電気代が怖いです…(;_;)温度は28度ぐらいですが、主人がいるときは26度です😨
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
うちは28度弱です(ु*´З`)ू家にいる時は付けっ放しですよ。
退会ユーザー
除湿にしてるだけどほどよく冷えるので除湿ですね!寝るときは寒いくらいになります😅扇風機も+で付けてる時ありますが直接体に当たるのであまり好きじゃないです😂昔からエアコンの無い育ちだったのでエアコン苦手ですが笑
☺︎
26度でずーっと付けっ放しです!
買い物くらいなら消さないで行きます😊
あっち.UT
26度で朝4時までつけっぱなしで、朝起きて掃除をすませて暑くなったらまた26度つけっぱです!
しず
27度の除湿で付けてますがけっこう冷えてくるので28度に変えたりします(*^ω^*)
基本ずっと付けっぱなしです!
付けたり消したりの方が電気代かかるって言うけど付けっぱなしでもやっぱり電気代怖いです(;ω;)
みほ
うちも買い物くらい行くときは26.7℃くらいでつけっぱなしです(T▽T)天気のいい日は朝一時間だけ窓開けて空気の入れ替えして後はエアコンです😂
コメント