※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさま、ランドセルってどこのブランドのものを購入しましたか?現在、…

みなさま、ランドセルってどこのブランドのものを購入しましたか?現在、【L'atelier du Cartable】で検討しているのですが、他にももっと色々見てみたいと思っております。予算は15万円以内と決めています…女の子です👧

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの女の子はグリローズが圧倒的に多いです💡個人的には上の子と同じ土屋鞄を娘に購入したいのですが、娘の好みはグリローズな気はしています😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しらべてきました‼️‼️‼️シンプルなのにすごくお上品で、すごく素敵なものばかりで私の大大大好みでした…教えていただきありがとうございます🙇‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランド物だとグリローズが多いですし、娘もグリローズです✨
ただ 垢抜け感があるランドセルだとニノニナが圧倒的です😭

ニノニナにすればよかったかもって
ちょっと?後悔しています。
グリローズは形も綺麗で中身が可愛いメリットはありますが、ランドセルの色が基本原色で。
近所のお友達にニノニナのランドセルの子が2人いますが、他のメーカーに絶対ないくらいの 優しい色合いで
どんなファッションにも100%合うだろうし、ランドセルカバーも何でも相性合いそうで可愛いかったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニノニナ様すごいです…めちゃくちゃオシャレですし、かわいいです😭わたしが欲しいくらいです😭😭😭(?)WWW

おしえていただきありがとうございます!!

• 2時間前