雑談・つぶやき 旦那との関係が耐えられず、早く離れたいと感じています。離婚は面倒なので、消えてほしいと思っています。 はあーーー あんまり根に持つタイプではないけど旦那だけは無理だ。。 今は特に喧嘩もないけど無理だ。 早く離れたい。嫌いすぎる。無理すぎる。 離婚とかめんどくさいから消えてくれ……。 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!! ほんま、消えて欲しいです 6月22日 ママリ 同じ方がいて嬉しいです! こんなのなかなか話せる人いないのでリア友で話せる人欲しい〜 6月23日 ママリ ですよね😭😭 今日も今日とてめっちゃ嫌い笑 6月23日 ママリ 全くもって同じすぎて!笑 もはや○なれたほうが息子とふたり明るくハッピーライフになる自信しかねーです✌️ はじめてのママリさんと喋りたいです🤣 6月24日 ママリ 笑いました🤣🤣 わたしもいま旦那がいない日は息子とルンルンなのでそうなる未来しか見えないです🌈❤ てか遅い日とかは事故(誰にも迷惑かけずに)ってお陀仏になって警察とか病院から電話かかってこんかなとか常に思ってますww 盛り上がりそうです😂😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 分かります🥲私もリア友欲しいです! 6月23日 はじめてのママリ🔰 明日も明後日ってしあさっても嫌いです(笑) 今◯なれてもきっとすぐ真っ直ぐ前向きに娘との生活に向け動きだせる強さ自信しかござーせん🫰笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 可哀想な未亡人ぶって心の中できっと旦那に「ありがちょん😆バイチー🫰」ってずっと「娘と◯◯行こう♫◯◯しよ〜🌈」って今以上にポジティブになると思います😂(笑) 今ですら帰宅されたら素で舌打ちでますよ私(笑) ほんと、喋りてーです🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて嬉しいです!
こんなのなかなか話せる人いないのでリア友で話せる人欲しい〜
ママリ
ですよね😭😭
今日も今日とてめっちゃ嫌い笑
ママリ
全くもって同じすぎて!笑
もはや○なれたほうが息子とふたり明るくハッピーライフになる自信しかねーです✌️
はじめてのママリさんと喋りたいです🤣
ママリ
笑いました🤣🤣
わたしもいま旦那がいない日は息子とルンルンなのでそうなる未来しか見えないです🌈❤
てか遅い日とかは事故(誰にも迷惑かけずに)ってお陀仏になって警察とか病院から電話かかってこんかなとか常に思ってますww
盛り上がりそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります🥲私もリア友欲しいです!
はじめてのママリ🔰
明日も明後日ってしあさっても嫌いです(笑)
今◯なれてもきっとすぐ真っ直ぐ前向きに娘との生活に向け動きだせる強さ自信しかござーせん🫰笑
はじめてのママリ🔰
可哀想な未亡人ぶって心の中できっと旦那に「ありがちょん😆バイチー🫰」ってずっと「娘と◯◯行こう♫◯◯しよ〜🌈」って今以上にポジティブになると思います😂(笑)
今ですら帰宅されたら素で舌打ちでますよ私(笑)
ほんと、喋りてーです🤣