※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友がいない方はいらっしゃいますか。近所のママ集団を見て不安になりましたが、友達がいなくても大丈夫でしょうか。

ママ友いない人
いますか??
近所のショッピングモールの赤ちゃん広場的な場所で集まっているママさん集団を見てちょっと怖いと思ってしまいました…💦
いなくてもやっていけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いなくても全然やっていけます!!

1人目は張り切ってママ友グループに属して
ショッピングモールに行ったり、
公園に行ったり、
それはそれで楽しめましたが、
やはり、気を使うし疲れもありました😅

引っ越してママ友ゼロになりましたが、
園で会えば話せる程度の方はいたので、
それで十分でした😃

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ママ友いませーん。全然問題ないでーす!業務連絡くらいする方は数人居ますが、これといって仲良し組!は皆無ですが、なんの支障もないです( ´ ▽ ` )ノ

かしわもち

初めまして☺️🌸
ママ友ゼロです🥺!!全然やっていけます🙆‍♀️♡

チョコクロ

高1、中2、小1の子供います
いなくてもやっていけることはいけますがいた方が色々情報入るし聞けるので私は少しはいた方がいいと思います
ただ小さい年齢のときのママ友は別にいなくてもいいと思ってたので末っ子のときは年長さんまでほぼ、付き合いしてませんでした😅
小学校にあがるってなってからやっとライン交換した程度で😅

はじめてのママリ🔰

ママ友ゼロです💞
いなくてもやっていけます!