mi
14週から張りやすくて張りどめ飲んでました!
外出に関しては医師に聞いた方がいいですよ。
私は24週から切迫早産になったので自宅安静で外出は通院のみで、良くはなりませんでした。
mi
14週から張りやすくて張りどめ飲んでました!
外出に関しては医師に聞いた方がいいですよ。
私は24週から切迫早産になったので自宅安静で外出は通院のみで、良くはなりませんでした。
「妊娠24週目」に関する質問
妊婦健診補助券について質問です。 20週の時に総合病院とかかりつけクリニックの2カ所健診必要で、20週の補助券は総合病院で使用しました。かかりつけクリニックでは自費だろうと思ったのですが24週からの補助券が使える…
25w お腹の張りについてです。 張りを感じたことある方、先輩ママさん教えてください。 横になっててもお腹がぷく〜っと固くなる時があります ガッチガチってほどではないけど、固い気がします 1分以内には治り、痛みも…
産院で4dエコーが1回だけ無料でできるんですけど24w〜30wのあいだでいつ頃がベストだと思いますか?☺︎ いつも白黒エコーでお顔見れたことないのでちゃんと見れたらいいなぁでも1回だから運だよなぁと思ってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント