子育て・グッズ ミルク寄り混合育児の方、やり方はどうしてますか? ミルク寄り混合育児の方、やり方はどうしてますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り ミルク 混合 育児 みらい(7歳) コメント 腹ペコさっちん ミルクを規定量、 それ以上欲しがったら母乳吸ってて貰います。 7月14日 みらい 最初にミルクですか?? 体重の増え具合はどうですか? 私は先に母乳やってミルク足してるんですが最近これでいいのかよくわからなくなってきちゃって(^^;; 7月14日 腹ペコさっちん 完母にしたいのですかね?? ミルクよりって書いてあったので完ミにしたいのかと思ってました(。>д<) 母乳の出具合によりますが母乳先の場合でもミルクは規定量作って飲めるだけ飲ましてあげてまだ足りないようならまた母乳飲んで貰いま(^^ゞす 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
最初にミルクですか??
体重の増え具合はどうですか?
私は先に母乳やってミルク足してるんですが最近これでいいのかよくわからなくなってきちゃって(^^;;
腹ペコさっちん
完母にしたいのですかね??
ミルクよりって書いてあったので完ミにしたいのかと思ってました(。>д<)
母乳の出具合によりますが母乳先の場合でもミルクは規定量作って飲めるだけ飲ましてあげてまだ足りないようならまた母乳飲んで貰いま(^^ゞす