コメント
腹ペコさっちん
ミルクを規定量、
それ以上欲しがったら母乳吸ってて貰います。
腹ペコさっちん
ミルクを規定量、
それ以上欲しがったら母乳吸ってて貰います。
「育児」に関する質問
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
人それぞれ、育児する上で感覚の差ってあるなーと最近感じます。 昨日、従姉妹が子連れで我が家に遊びに来ました。 子供はお互い小1です。 うちは、お友達と遊ぶ時位は好きにお菓子食べて良いよ〜!って考え(ケアは頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
最初にミルクですか??
体重の増え具合はどうですか?
私は先に母乳やってミルク足してるんですが最近これでいいのかよくわからなくなってきちゃって(^^;;
腹ペコさっちん
完母にしたいのですかね??
ミルクよりって書いてあったので完ミにしたいのかと思ってました(。>д<)
母乳の出具合によりますが母乳先の場合でもミルクは規定量作って飲めるだけ飲ましてあげてまだ足りないようならまた母乳飲んで貰いま(^^ゞす