女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
0歳児育てている方、何のお仕事ですか?
年子ママ♡
工場です🙋♀️
「お仕事」に関する質問
あまり人に熱く語ったりい欲的な態度を見せるのが苦手です。 やってみたいことはありますが、何かしたいことある?と聞かれると、んーーーー特にないですと答えてしまいます。 同じような方いますか? 転職の面接も億劫過…
3人目のお子さんの出産を機に一定期間(2年〜3年)専業主婦になった方いますか?現在扶養外パートです。 仮に私が退職した場合、夫の月収だけでも生活できますが、月々できる貯金は2万ほどくらいになります。ボーナス…
放デイに通っていて働いている方は、放デイが学童の代わりみたいな感じでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
医療職の方! 吐き気がある、は職場でなんて書いたり言ったりしますか? 私は悪心なのですが、人…
調理補助パートの面接に行きます! 髪色は帽子を被るので特に規定はないみたいです 今現在私が…
子供の持病の通院などで 月に2回ほど休みが必要な正社員の方 いますか?? すぐ有給なくな…
12月で育休終わる場合何月くらいに保育園申請するべきでしょうか?🤔 保育園が決まれば仕事復帰…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント