女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
0歳児育てている方、何のお仕事ですか?
「お仕事」に関する質問
自分が関心がある仕事が 介護 清掃 ごみ関連(分別など、ラインで流れてくるのをさばく) 遺品整理 そういったかんじなんですが ざっと見てどういうイメージがありますか?
よく就活で何社も面接行くみたいなの聞くとそんなにいきたくないというか面接自体苦手です パートなら条件に合うとこと言っても ある程度やる気ももちろん見られますし あの空間自体が無理、、 わかる方いますか 批判はや…
皆さん、世帯年収いくらぐらいですか? また、パートですか?正社員ですか? 今働いている職場が遠く、仕事内容もしんどくなっており、今の正社員から近所のパートの仕事へ転職しようか悩んでいます。 現在世帯年収が1…
お仕事人気の質問ランキング
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当…
タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思ってしまいます😅平日のパート…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
30歳前後でパートの方どんな仕事してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント